L'edizione più recente è disponibile ora presso il vostro macellaio: Gustose ricette con convenienti tagli di carne.

 
Fusilli in omaggio da abbinare al macinato

La rivista con squisite ricette, consigli e suggerimenti in tema di carne svizzera.
«buon Appetito» viene pubblicato otto volte l’anno ed è disponibile gratuitamente presso tutte le migliori macellerie.

 
 
 

Temi e informazioni più dettagliate relative
all’edizione attuale:

  • Basta sapere come si fa!

    Basta sapere come si fa!

    Preziose informazioni relative ai tagli di carne di maiale, manzo & Co. − e su come prepararli al meglio.

  • In visita da Sandra e Res Flückiger

    In visita da Sandra e Res Flückiger

    Per saperne di più sui protagonisti del nuovo spot televisivo di Carne Svizzera.

  • Collo di maiale stufato nel mosto dolce

    Ricetta

    Collo di maiale stufato nel mosto dolce

  • Bollito di manzo con verdure e pesto di prezzemolo

    Ricetta

    Bollito di manzo con verdure e pesto di prezzemolo

  • Filetto di spalla di manzo salmistrato stufato con pere secche

    Ricetta

    Filetto di spalla di manzo salmistrato stufato con pere secche

  • Spezzatino di maiale con mele in salsa al curry

    Ricetta

    Spezzatino di maiale con mele in salsa al curry

 
 
 
 

Redazione «buon Appetito» · Proviande «Carne Svizzera» · Casella postale 8162 · 3001 Berna · Tel. +41 31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.carnesvizzera.ch
Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Sihlquai 255 · Casella postale 1977 · 8031 Zurigo · Tel. +41 44 250 70 60 · info(at)carnasuisse.ch · www.carnasuisse.ch

Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC Carne Svizzera