Die aktuelle Ausgabe jetzt in Ihrem Fleischfachgeschäft: Feine Fleischbowls zum Ausprobieren.

 
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Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.

Aktuelle Ausgabe zum Download

 
 
 

Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Pouletbrust mit Kräuterbrät im Estragonsud pochiert

    Rezept

    Pouletbrust mit Kräuterbrät im Estragonsud pochiert

  • Rindsbrustspitz in Rotwein pochiert

    Rezept

    Rindsbrustspitz in Rotwein pochiert

  • Pochiertes Kalbsfilet auf buntem Salat

    Rezept

    Pochiertes Kalbsfilet auf buntem Salat

  • Schweins-Involtini mit Kräuterfüllung

    Rezept

    Schweins-Involtini mit Kräuterfüllung

 
 
 
 

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