ZUTATEN: für 4 Personen
600 g Lachsfilet
2 Limonen
2 EL Bratbutter
Salz und Pfeffer aus der Mühle
300 g Basmatireis
Sauce
1 EL THOMY Meerrettich Creme 1 EL Joghurt
1 EL Crème Fraîche
die abgeriebene Schale einer Limone
Salz aus der Mühle
ZUBEREITUNG
1. Den frischen Lachs in gleich
grosse Würfel schneiden. Lachswürfel und Limonenschnitze
abwechslungsweise auf die im Wasser getränkten Holzspiesse stecken. Mit
flüssiger Bratbutter einpinseln und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle
würzen. Kurz auf dem Grill garen, ca. 1 Min. pro Seite. Die
Lachsspiesschen auf einer eingefetteten Alufolie warmstellen.
2. Vor dem Grillieren des Fisches, den Basmatireis nach Packungsanleitung zubereiten und dann warm halten.
3. Portionenweise den Reis auf
die Teller geben und mit den Lachsspiessen belegen. Für die Sauce alle
Zutaten vermischen und mit Salz würzen. Die Sauce separat in einer
Saucière servieren.
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