ZUTATEN: für 4 Personen
700 g Pouletbrüstchen, geschnetzelt
1/2 TL Salz, Pfeffer
3 EL Öl
Curry:
2 Babyananas
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL mildes Currypulver
2 dl Kokosmilch
180 g Saucenhalbrahm
3 EL Mangochutney
400 g tiefgekühlte Kefen
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. Das Pouletfleisch mit Salz
und Pfeffer würzen. Eine Bratpfanne heiss werden lassen. Öl zugeben und
das Pouletgeschnetzelte portionenweise kräftig anbraten. Auf einen
Teller geben und beiseite stellen.
2. Die Babyananas schälen,
vierteln und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln, Ananas und
Currypulver in die Bratpfanne geben und kurz anbraten. Mit Kokosmilch
und Saucenhalbrahm ablöschen, Mangochutney, Kefen zugeben und Sauce
leicht einkochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. Pouletfleisch zurück in die Sauce geben und kurz warm
werden lassen.
Dazu:
Basmatireis, eventuell angereichert mit Mandelblättchen oder Kokosflocken.
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