Pouletsalat mit Dill-Senf-Sauce

ZUTATEN: für 4 Personen

5 l Geflügelbouillon
800 g Pouletbrüstchen, von Ihrem Metzger geschnetzelt

Sauce:
200 g Mascarpone
100 g Dill-Senf-Sauce
1 TL Salz (nach Belieben)
4 EL Bouillon

ZUBEREITUNG

Pouletfleisch in kochende Bouillon geben und 10 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Pouletfleisch anschliessend ohne Bouillon in eine Schüsselgeben. Mascarpone, 4 EL Bouillon und Dill-Senf-Sauce dazugeben und mischen. Das Ganze mit Salz abschmecken.

Dazu:
Grilliertes Brot

Pouletsalat mit Dill-Senf-Sauce
 
 
 
 
 

Redaktion «en Guete» · Proviande «Schweizer Fleisch» · Postfach 8162 · 3001 Bern · Tel. +41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.schweizerfleisch.ch
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tel. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch · Datenschutz

Logo Schweizer Fleisch-Fachverband Logo Schweizer Fleisch