Zerzupftes Poulet im Baguette mit Birnen und Chicoréesalat

ZUTATEN: für 4 Personen

ca. 250 g Fleisch vom Schweizer Poulet vom Vortag
1 Chicorée
1 reife Birne
1 Orange
2 Zweige Thymian
3 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Baguette, ca. 400 g
2 EL Olivenöl

ZUBEREITUNG

1. Poulet klein zupfen. Chicorée putzen und in feine Streifen schneiden, Birne putzen und würfeln, Orange schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Thymian von den Stielen zupfen. 

2. Alles locker vermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

3. Baguette halbieren, in einer Grillpfanne oder im Toaster rösten und mit Olivenöl beträufeln. Pouletsalat gleichmässig darauf verteilen und geniessen.



Zerzupftes Poulet im Baguette mit Birnen und Chicoréesalat
 
 
 
 
 

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