Kalbskoteletten mit Thymian-Kruste

ZUTATEN: für 4 Personen

4 Kalbskoteletten
1 Bund Thymian
2 Scheiben Weissbrot
1 TL scharfer Senf
2 EL Crème fraîche
1 EL geriebener Parmesan
Knoblauchzehe
2 EL Öl
Salz, Pfeffer aus der Mühle

ZUBEREITUNG

1. Thymian von den Stielen streifen, mit zerkrümeltem Brot, Senf, Crème fraîche, Parmesan, zerdrücktem Knoblauch und etwas Salz mit einer Gabel mischen. Backofen auf 180°C vorheizen.

2. Öl heiss werden lassen und das Fleisch auf jeder Seite kurz anbraten. Danach die Koteletten in eine feuerfeste Form legen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen ca. 20 Min. bei 150°C garen.

3. Das Fleisch mit Bratensaft beträufeln, mit der Paste bestreichen und unterm Grill kurz überbacken.

Dazu:
Tagliatelle

Kalbskoteletten mit Thymian-Kruste
 
 
 
 
 

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