ZUTATEN: für 4 Personen
700 g Lammkoteletts
2 EL Thomy Senf scharf
1/2 TL Salz, schwarzer Pfeffer
2 EL Öl
500 g grüne Spargeln
500 g weisse Spargeln, geschält
Kräutervinaigrette:
2 EL Kerbel, fein gehackt
2 EL Schnittlauch, fein gehackt
1 Zitrone, Zesten und 2 EL Saft
4 EL Olivenöl, nativ extra
Salz, schwarzer Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. Die Lammkoteletts mit Senf bepinseln, kurz ziehen lassen. Den Ofen auf 80ºC vorheizen, eine Platte und 4 Teller mitwärmen. Alle Zutaten der Vinaigrette verrühren, würzen.
2. Lammkoteletts würzen und je Seite ca. 1 Min. in heissem Öl anbraten. Auf vorgewärmte Platte im Ofen geben, ca. 15 Min. gar ziehen lassen.
3. Spargeln schräg in dünne Scheiben schneiden, in die Fleischpfanne geben, ca. 5 Min. rührbraten, auf Tellern verteilen, Koteletts anrichten. Alles mit Vinaigrette beträufeln.
Dazu:
Brot, z.B. Baguette
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