Lammkoteletts auf rührgebratenen grünen und weissen Spargeln

ZUTATEN: für 4 Personen

700 g Lammkoteletts
2 EL Thomy Senf scharf
1/2 TL Salz, schwarzer Pfeffer
2 EL Öl
500 g grüne Spargeln
500 g weisse Spargeln, geschält

Kräutervinaigrette:
2 EL Kerbel, fein gehackt
2 EL Schnittlauch, fein gehackt
1 Zitrone, Zesten und 2 EL Saft
4 EL Olivenöl, nativ extra
Salz, schwarzer Pfeffer

ZUBEREITUNG

1. Die Lammkoteletts mit Senf bepinseln, kurz ziehen lassen. Den Ofen auf 80ºC vorheizen, eine Platte und 4 Teller mitwärmen. Alle Zutaten der Vinaigrette verrühren, würzen.

2. Lammkoteletts würzen und je Seite ca. 1 Min. in heissem Öl anbraten. Auf vorgewärmte Platte im Ofen geben, ca. 15 Min. gar ziehen lassen.

3. Spargeln schräg in dünne Scheiben schneiden, in die Fleischpfanne geben, ca. 5 Min. rührbraten, auf Tellern verteilen, Koteletts anrichten. Alles mit Vinaigrette beträufeln.

Dazu:
Brot, z.B. Baguette

Lammkoteletts auf rührgebratenen grünen und weissen Spargeln
 
 
 
 
 

Redaktion «en Guete» · Proviande «Schweizer Fleisch» · Postfach 8162 · 3001 Bern · Tel. +41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.schweizerfleisch.ch
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tel. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch · Datenschutz

Logo Schweizer Fleisch-Fachverband Logo Schweizer Fleisch