Sommerlicher Siedfleischsalat

ZUTATEN: für 4 Personen

500 g fertiges Siedfleisch, in feine Tranchen geschnitten

Salat:
je 3 rote und gelbe Peperoni
1-2 Zucchetti
1 Bund Frühlingszwiebeln
12 Blättchen Basilikum, einige kleine Basilikumblättchen zum Garnieren

Dressing:
7 EL Olivenöl nativ extra
1 TL Thomy Senf scharf
3 EL Rotweinessig
1 TL Salz, schwarzer Pfeffer

ZUBEREITUNG

1. Die einzelnen Siedfleischtranchen zu Röllchen aufrollen, beiseite stellen.

2. Die Peperoni entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zucchetti in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Basilikumblättchen aufeinander legen, aufrollen und in sehr feine Streifen schneiden. Alles zusammen mit den Dressingzutaten mischen, abschmecken, mit den Siedfleischröllchen anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.

Tipp:
Peperoni vor dem Schneiden mit dem Sparschäler schälen - so werden sie leichter verdaulich.

Sommerlicher Siedfleischsalat
 
 
 
 
 

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