ZUTATEN: für 4 Personen
500 g fertiges Siedfleisch, in feine Tranchen geschnitten
Salat:
je 3 rote und gelbe Peperoni
1-2 Zucchetti
1 Bund Frühlingszwiebeln
12 Blättchen Basilikum, einige kleine Basilikumblättchen zum Garnieren
Dressing:
7 EL Olivenöl nativ extra
1 TL Thomy Senf scharf
3 EL Rotweinessig
1 TL Salz, schwarzer Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. Die einzelnen Siedfleischtranchen zu Röllchen aufrollen, beiseite stellen.
2. Die Peperoni entkernen und
in feine Würfel schneiden. Die Zucchetti in feine Würfel schneiden. Die
Frühlingszwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Basilikumblättchen
aufeinander legen, aufrollen und in sehr feine Streifen schneiden.
Alles zusammen mit den Dressingzutaten mischen, abschmecken, mit den
Siedfleischröllchen anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.
Tipp:
Peperoni vor dem Schneiden mit dem Sparschäler schälen - so werden sie leichter verdaulich.
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