Schweinshalssteak an Paprika-Senfmarinade

ZUTATEN: für 4 Personen

4 Schweinshalssteak à 200 g
1 EL Paprika mild
3 EL Erdnussöl
1 EL Senf mild
1 TL Sambal Oelek
Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

1. Die Zutaten der Marinade mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schweinshalssteak mit Paprikamarinade einstreichen und eine halbe Stunde marinieren. Die Marinade leicht abstreichen und dann das Steak auf den Grill legen.

3. Beim Grillieren das Steak immer wieder mit dem Rest der Marinade bestreichen.

Dazu:
Gurkensalat oder Kartoffelsalat sowie frisch gegrillte Maiskolben.

Schweinshalssteak an Paprika-Senfmarinade
 
 
 
 
 

Redaktion «en Guete» · Proviande «Schweizer Fleisch» · Postfach 8162 · 3001 Bern · Tel. +41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.schweizerfleisch.ch
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tel. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch · Datenschutz

Logo Schweizer Fleisch-Fachverband Logo Schweizer Fleisch