ZUTATEN: für 4 Personen
400 g Rehrückenfilet
1 EL Bratbutter
Salz, Pfeffer
Vinaigrette:
8 EL Distelöl
3 EL weisser Balsamico
1 Bund flache Petersilie
1 Bund Schnittlauch
2 Schalotten
2 Gewürzgurken
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. Die Filets kurz in Bratbutter anbraten und anschliessend im vorgeheizten Ofen bei 80°C 20 bis 30 Min. garen.
2. In der Zwischenzeit die
Vinaigrette zubereiten: Petersilie, Schnittlauch, Schalotten und
Gewürzgurken fein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen.
3. Wenn das Filet die gewünschte Garstufe erreicht hat, wird es in feine Tranchen geschnitten und mit der Vinaigrette nappiert.
Dazu:
Geröstetes Vollkornbrot oder Polentaschnitten
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