Le numéro actuel en ce moment dans votre boucherie : Des bowls délicieux à la viande à tester.

 
document PDF

Le magazine aux bons conseils et aux délicieuses recettes à base de viande suisse.
«bon Appétit» paraît huit fois par an et il est disponible gratuitement dans toute bonne boucherie.

Edition actuelle à télécharger

 
 
 

Thèmes et recettes du numéro actuel:

  • Involtini de porc farcis aux herbes

    Recette

    Involtini de porc farcis aux herbes

  • Filet de veau poché sur lit de salade colorée

    Recette

    Filet de veau poché sur lit de salade colorée

  • Poitrine de poulet à la chair à saucisse aux herbes

    Recette

    Poitrine de poulet à la chair à saucisse aux herbes

  • Pointe de grumeau de bœuf pochée au vin rouge

    Recette

    Pointe de grumeau de bœuf pochée au vin rouge

 
 
 
 

Rédaction «bon Appétit» · Proviande «Viande Suisse» · Case postale 8162 · 3001 Berne · Tél. + 41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.viandesuisse.ch
Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Sihlquai 255 · Case postale 1977 · 8031 Zurich · Tél. +41 (0)44 250 70 60 · info(at)carnasuisse.ch · www.carnasuisse.ch

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV Viande Suisse