Carrés d’agneau à la diable

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

2 carrés d’agneau
2 cs d’huile d’arachide
Sel et poivre fraîchement moulu
1 bouquet de persil commun
2 graines de cardamome concassées
2 jaunes d’œufs
1 cs de mascarpone
2 tranches de pain de mie coupées en dés
5–10 giclées d'Arôme fort MAGGI
Sel et poivre fraîchement moulu

PRÉPARATION

1. Malaxer le persil haché avec les graines de cardamome, les jaunes d’œufs, le mascarpone et les dés de pain de mie. Assaisonner d‘Arôme fort MAGGI, puis saler et poivrer. Se renseigner auparavant au sujet des goûts des membres de la famille ou des invités en matière d’assaisonnement, à savoir une saveur plus ou moins piquante.

2. Enduire les carrés d’agneau d’huile d’arachide, puis les saler et les poivrer. Saisir la viande sur toutes les faces dans une poêle. Masquer la viande de pâte de manière à former une croûte. Cuire dans un plat à gratin durant 10 minutes au four préchauffé à 180 °C (chaleur voûte et chaleur tournante) jusqu’à belle consistance croustillante. Eteindre le four et laisser reposer la viande durant 10 minutes.

3. Découper peu avant de servir et dresser.

Accompagnement:
Couscous et légumes braisés.

Carrés d’agneau à la diable
 
 
 
 
 

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