Quiche au rôti haché avec farce à la courge et à l’orange

INGRÉDIENTS: pour 4 personnes

env. 400 g rôti haché de viande suisse, du jour précédent
750 g courge, p. ex. butternut
2 oignons rouges
3 brins sauge
60 g sbrinz
1 orange bio
1 pâte feuilletée (d’env. 32 cm de diamètre)
60 g amandes moulues
3 œufs
2,5 dl crème entière
sel
poivre du moulin
noix de muscade fraîchement moulue

PRÉPARATION

1. Couper le rôti haché en bouchées. Râper grossièrement la chair de la courge. Peler les oignons et les couper en rondelles. Détacher les feuilles de sauge des tiges. Râper finement le sbrinz. Prélever le zeste d’orange à l’aide d’un zesteur.

2. Étaler la pâte feuilletée et en garnir un moule à quiche (env. 30 cm de diamètre). Parsemer uniformément le fond avec les amandes moulues. Garnir avec la viande et la courge râpée. Mélanger les œufs avec la crème et le zeste d’orange. Assaisonner de sel, de poivre et de muscade et verser sur la farce.

3. Garnir avec les oignons et les feuilles de sauge, parsemer de sbrinz et cuire 35-40 minutes dans le four préchauffé à 180° C, chaleur supérieure et inférieure (four à air chaud à 160° C).

Quiche au rôti haché avec farce à la courge et à l’orange
 
 
 
 
 

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