INGRÉDIENTS pour 4 personnes
800 g de côte couverte de boeuf d’une seule pièce
2 cs de beurre à rôtir
Marinade:
3 cs de moutarde de Dijon
1 cs de sambal oelek
2 cs de purée de tomate
3 cs d’huile d’arachide
Sel, poivre
PRÉPARATION
1. Saisir brièvement la viande sur toutes les faces dans le beurre à rôtir.
2. Pour la marinade, mélanger tous les ingrédients prévus et en badigeonner la viande.
3. Rôtir la viande marinée durant 15 minutes au four préchauffé à 180°C, puis baisser la température à 80°C et finir la cuisson durant 60 minutes.
Accompagnement:
Nouilles au beurre
Rédaction «bon Appétit» · Proviande «Viande Suisse» · Case postale 8162 · 3001 Berne · Tél. + 41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.viandesuisse.ch
Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tél. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch · protection des données