Cervelas farcis en croûte

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

4 cervelas
1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée
1 jaune d’œuf pour badigeonner
  bocal de sauce tomate Feuilles de basilic pour garnir

Farce au fromage:
200 g de gruyère jeune
1 botte de ciboulette finement ciselée
1 bouquet de basilic finement haché
1 bonne pincée de poivre noir

PRÉPARATION

1. Couper les cervelas longitudinalement en deux. Râper grossièrement le fromage sur la râpe à röstis. Ajouter les fines herbes et le poivre. Mélanger et en farcir les cervelas.

2. Couper l’abaisse de pâte feuilletée en lanières d’environ 2 cm de large. En envelopper les cervelas, déposer ceux-ci sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de jaune d’œuf et cuire durant 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C.

3. Réchauffer la sauce tomate et la servir en accompagnement des cervelas. Garnir de feuilles de basilic.

Accompagnement:
Salade verte

Cervelas farcis en croûte
 
 
 
 
 

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