INGRÉDIENTS pour 4 personnes
2 saucissons vaudois
de choucroute:
8 grosses pommes rouges
500 g de choucroute cuite
3 cs de beurre fondu
PRÉPARATION
1. Pocher les saucissons durant 45 minutes environ en dessous du point d’ébullition. Décalotter les pommes et retirer le trognon en creusant généreusement. Farcir les pommes de choucroute cuite. Remettre la calotte et enduire les pommes de beurre fondu. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et cuire durant 30 minutes environ au milieu du four à 180°C.
2. Dresser les pommes avec les saucissons coupés en rondelles et servir.
Accompagnement:
Pain bis, moutarde, salade de pomme de terre ou pommes de terre en robe des champs.
Rédaction «bon Appétit» · Proviande «Viande Suisse» · Case postale 8162 · 3001 Berne · Tél. + 41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.viandesuisse.ch
Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tél. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch · protection des données