Escalopes de porc panées aux flocons de pommes de terre pour purée

INGRÉDIENTS: pour 4 portions

12 fines escalopes de filet de porc suisse d’env. 40 g chacune
Sel et poivre du moulin
1 bouquet de ciboulette
env. 100 g de purée de pommes de terre en flocons
2 œufs
1 cc de farine
3 cs de lait
4 cs de beurre à rôtir

PRÉPARATION

1.  Saler et poivrer les escalopes de porc. Ciseler finement la ciboulette et la mélanger avec les flocons de pommes de terre dans une assiette plate. Dans une assiette creuse, battre les œufs et mélanger avec la farine et le lait.

2. Plonger les escalopes tout d’abord dans le mélange à base d’œuf, puis dans la panure aux flocons de pommes de terre. Bien presser la panure.

3. Dans une poêle, faire chauffer le beurre à rôtir et y faire cuire les escalopes panées par portions env. trois minutes de chaque côté. Servir aussitôt.

Accompagner de poireaux et de pommes de terre sautées.

Escalopes de porc panées aux flocons de pommes de terre pour purée
 
 
 
 
 

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