Tortilla au jambon cru

INGRÉDIENTS: pour 4–6 personnes

env. 90 g jambon cru des Grisons
1-2 cc beurre
300 g pommes de terre pelées et cuites (à préparer évtl. la veille)
1 poivron rouge
2 OEufs
0,5 dl lait
Sel, poivre du moulin, flocons de chili
1 petit plat à gratin par personne

PRÉPARATION

1. Beurrer les plats à gratin. Couper les pommes de terre en rondelles. Parer le poivron et le couper en fines lanières. Déposer les deux ingrédients en couches au fond des plats, avec le jambon cru.

2. Battre les oeufs et le lait, puis assaisonner avec du sel, du poivre et des flocons de chili. Verser uniformément la préparation dans les plats et faire cuire au four préchauffé à 180° C pendant 15-20 minutes.

Tortilla au jambon cru
 
 
 
 
 

Rédaction «bon Appétit» · Proviande «Viande Suisse» · Case postale 8162 · 3001 Berne · Tél. + 41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.viandesuisse.ch
Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tél. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch · protection des données

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV Viande Suisse