Côtes de veau en croûte de thym

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

4 côtes de veau
1 bouquet de thym
2 tranches de pain blanc
1 cc de moutarde forte
2 cs de crème fraîche
1 cs de parmesan râpé gousse d’ail
2 cs d’huile
Sel, poivre fraîchement moulu

PRÉPARATION

1. Effeuiller le thym et le mélanger avec une fourchette au pain émietté, à la moutarde, à la crème fraîche, au parmesan, à l’ail écrasé et à un peu de sel. Préchauffer le four à 180°C.

2. Chauffer l’huile dans une poêle et y saisir brièvement la viande sur feu vif de chaque côté. Déposer ensuite les côtes de veau dans un plat à gratin, saler et poivrer, puis cuire durant 25 minutes environ au four à 150°C.

3. Napper la viande de jus de cuisson, l’enduire du mélange pâteux et la gratiner brièvement sous le serpentin du four.

Accompagnement: tagliatelles

Côtes de veau en croûte de thym
 
 
 
 
 

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