Tartare de veau et ses lanières de pain de mie

INGRÉDIENTS pour 6-8 portions

400 g de viande de veau suisse préparée en tartare
½ citron bio
1 petit oignon
un peu de persil
2 cc de câpres
2 jaunes d’oeuf
2 cs d’huile d’olive corsée
Sel de mer, poivre noir du moulin
Quelques gouttes de Tabasco
4 tranches de pain de mie
30 g de beurre

ZUBEREITUNG

1. Laver le citron à l’eau très chaude, râper finement le zeste, presser le jus. Hacher finement l’oignon, le persil et les câpres. Bien mélanger le tartare de veau avec l’ensemble des ingrédients et en remplir de petits verres.

2. Couper les tranches de pain en larges lanières, les faire dorer des deux côtés dans le beurre chaud et servir avec le tartare.


Tartare de veau et ses lanières de pain de mie
 
 
 
 
 

Rédaction «bon Appétit» · Proviande «Viande Suisse» · Case postale 8162 · 3001 Berne · Tél. + 41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.viandesuisse.ch
Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tél. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch · protection des données

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV Viande Suisse