Cuisses de poulet braisées aux aubergines, raisins secs et oignons rouges

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

½ cc de paprika fort en poudre
Sel
5 cs d’huile d’olive
4-6 cuisses de poulet suisse
2 oignons rouges
1 grosse aubergine
2 gousses d’ail
2 cs de raisins secs
1 branche de romarin
2 dl de vin blanc sec

PRÉPARATION

1. Mélanger le paprika avec du sel et 2 cs d’huile d’olive. Badigeonner les cuisses de poulet de cette préparation.

2. Peler les oignons et les couper en rondelles; couper l’aubergine en gros dés et peler l’ail. Faire chauffer le reste d’huile d’olive dans une poêle, y faire suer les ingrédients préparés avec les raisins secs et le romarin, déglacer avec le vin blanc et verser le tout dans un plat allant au four. Y déposer les cuisses de poulet et faire cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant env. 20 minutes.

Accompagner de riz basmati avec des tomates-cerises braisées.

Cuisses de poulet braisées aux aubergines, raisins secs  et oignons rouges
 
 
 
 
 

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