INGRÉDIENTS: pour 4 portions
4 poitrines de poulet suisse. A faire inciser par votre boucher-charcutier pour y introduire la farce.
50 g de jambon cru
4-6 feuilles de sauge
4 cs fromage frais
Sel, poivre du moulin
Paprika doux en poudre
1 citron
PRÉPARATION
1. Détailler le jambon cru en petits cubes, hacher la sauge, les incorporer tous les deux au fromage frais. Saler, poivrer, puis farcir les poitrines de poulet de ce mélange.
2. Refermer soigneusement les poitrines de poulet avec des piques en bois, les poser sur le gril en contact direct avec le feu et les faire griller 7-8 minutes de chaque côté. Servir saupoudré de paprika en poudre selon votre goût et avec du citron coupé en morceaux.
A accompagner de légumes grillés et d’une salade de pâtes.
Rédaction «bon Appétit» · Proviande «Viande Suisse» · Case postale 8162 · 3001 Berne · Tél. + 41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.viandesuisse.ch
Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tél. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch · protection des données