Baguette au poulet effiloché avec poires et salade de chicorée

INGRÉDIENTS: pour 4 personnes

env. 250 g viande de poulet suisse du jour précédent
1 chicorée
1 poire mûre
1 orange
2 brins thym
3 cc jus de citron
sel
poivre du moulin
1 baguette d’env. 400 g
2 cs huile d’olive

PRÉPARATION

1. Effilocher la viande de poulet. Laver la chicorée et la couper en fines lamelles, laver les poires et les couper en dés, peler l’orange et couper la chair en petits morceaux. Détacher les feuilles de thym des tiges. 

2. Mélanger souplement le tout, assaisonner avec du jus de citron, du sel et du poivre.

3. Ouvrir la baguette dans le sens de la longueur, la faire griller dans une poêle ou dans un toaster et arroser d’huile d’olive. Y répartir uniformément la salade de poulet et déguster.


Baguette au poulet effiloché avec poires et salade de chicorée
 
 
 
 
 

Rédaction «bon Appétit» · Proviande «Viande Suisse» · Case postale 8162 · 3001 Berne · Tél. + 41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.viandesuisse.ch
Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tél. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch · protection des données

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV Viande Suisse