Sticks d’ailes de poulet et sauce aux haricots au miel

INGRÉDIENTS : pour 6 personnes

12 sticks (partie centrale de l’aile) de poulet suisse
sel, poivre, paprika en poudre
1 gousse ail finement haché
1 cs vinaigre de pomme
1 boîte haricots noirs de 210 g
1 oignon finement haché
1 cs huile
2 dl bouillon de légumes
2 cc miel liquide
1 pc poudre de clou de girofle
2 cs crème fraîche
2 brins thym citronné

PRÉPARATION

1. Frotter les sticks avec du sel, du poivre, du paprika en poudre, l’ail et le vinaigre de pomme. Mariner 30 min. Chauffer le four à 200° C (four à chaleur tournante 180° C), faire cuire les sticks env. 20 min. Les retourner une fois.

2. Rincer les haricots et bien les égoutter. Faire revenir l’oignon dans du beurre. Ajouter les haricots et le bouillon. Laisser mijoter pendant 5 min. à feu doux. Ajouter le miel et la poudre de clou de girofle et réduire en purée. Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer.

3. Quand les sticks sont croustillants, les sortir du four et servir avec la sauce aux haricots refroidie. Saupoudrer de thym citron.

Sticks d’ailes de poulet et sauce aux haricots au miel
 
 
 
 
 

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