Viande séchée du Valais marinée avec un zeste de citron, des tomates-cerises et du thym-citron, et servie sur du pain aux figues grillé.

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

80 g viande séchée du Valais coupée en fines tranches
1 citron non traité
1 branche thym-citron
6 tomates-cerises
Pain aux figues
Poivre noir du moulin
Un peu de cresson


PRÉPARATION

1. Passer le citron sous l’eau chaude, lepeler à l’aide d’un zesteur et presser env. 1 cs de jus. Effeuiller le thym-citron, couper les tomates-cerises en petits dés, tout mélanger et faire mariner la viande séchée dans cette préparation.

2.
Couper le pain aux figues en tranches et le faire griller légèrement. Garnir les tranches de pain de viande séchée marinée, de poivre grossier et de cresson, et servir aussitôt.

Accompagner de salade.

Viande séchée du Valais marinée avec un zeste de citron, des tomates-cerises et du thym-citron, et servie sur du pain aux figues grillé.
 
 
 
 
 

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