INGRÉDIENTS pour 4 personnes
4 cervelas
1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée
1 jaune d’uf pour badigeonner
bocal de sauce tomate Feuilles de basilic pour garnir
Farce au fromage:
200 g de gruyère jeune
1 botte de ciboulette finement ciselée
1 bouquet de basilic finement haché
1 bonne pincée de poivre noir
PRÉPARATION
1. Couper les cervelas longitudinalement en deux. Râper grossièrement le fromage sur la râpe à röstis. Ajouter les fines herbes et le poivre. Mélanger et en farcir les cervelas.
2. Couper l’abaisse de pâte feuilletée en lanières d’environ 2 cm de large. En envelopper les cervelas, déposer ceux-ci sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de jaune d’uf et cuire durant 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C.
3. Réchauffer la sauce tomate et la servir en accompagnement des cervelas. Garnir de feuilles de basilic.
Accompagnement:
Salade verte
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