INGRÉDIENTS pour 4 personnes
360 g saucisse de poulet
1 oignon
ciboulette coupée
cresson
feuilles de laitue
Sauce
4 cc de moutarde de Dijon
4 cc de vin blanc
2 cs de vinaigre de vin blanc
5 à 6 cs d’huile d’arachide
sel et poivre
PRÉPARATION
1. Mélanger le moutarde de Dijon, le vin blanc, le vinaigre de vin blanc et l’huile d’arachide en une sauce épaisse.
2. Tapisser 4 grandes assiettes plates avec des feuilles de laitue placées en cercle. Poser la saucisse KNEUSS coupée en rondelles de 2 mm d’épaisseur en formant un cercle et répartir les rondelles d’oignon dessus.
3. Verser la sauce depuis le milieu vers la salade à l’aide d’une cuiller et laisser tirer la salade ainsi disposée pendant quelques minutes afin que les arômes s’unissent et que la salade soit plus douce.
4. Pour finir, garnir avec de la ciboulette coupée et un peu de cresson et servir.
Conseil: Utilisez des ingrédients tout juste sortis du réfrigérateur. La saucisse aura un goût plus frais et la salade sera plus croquante.
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