Pizza du gril avec salsiccia

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

500 g salsiccia de porc suisse
2 gousses d’ail, coupées en lamelles
1 échalote, finement émincée
1 cs huile de tournesol HO ou huile de colza HOLL*
600 g tomates cerises, coupées en deux
sel et poivre noir du moulin
½ bouquet thym citronné, effeuillé
1 pâte à pizza (ronde étalée)
1 bocal coeurs d’artichaut, env. 145 g

* Ces huiles stables à la cuisson sont idéales pour un usage à haute température.

PRÉPARATION

1. Faire revenir l’ail et les échalotes dans l’huile chaude. Ajouter les tomates cerises. Faire évaporer pendant 2 minutes, assaisonner de sel, de poivre et de thym.

2. Dérouler la pâte à pizza sur une planche farinée. Étaler le mélange de tomates dessus. Presser de petites boules de salsiccia hors de la peau et répartir sur la pâte. Couper les artichauts en deux et répartir sur la pâte.

3. Assaisonner de poivre, placer sur la pierre à pizza préchauffée sur le gril, cuire 6-8 minutes jusqu’à ce qu’elle soit croustillante.

Accompagner d’une salade verte.


Pizza du gril avec salsiccia
 
 
 
 
 

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