INGRÉDIENTS pour 4 personnes
700 g Fleischkäsebrät
2 Rüebli, geraffelt
100 g weisse Champignons, in Würfel geschnitten
4 EL Erbsen, gefroren
4 EL Maiskörner
1 rote Peperoni, in Würfel geschnitten
1 Zwiebel fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 EL eingelegter rosa Pfeffer
2 EL Sesam zum Bestreuen
PRÉPARATION
Das Fleischkäsebrät in einer Schüssel mit allen Zutaten, ausser dem
Sesam, mischen und in eine gebutterte oder mit Backpapier ausgelegte
Cakeform geben. Mit Sesam bestreuen und im Ofen bei 180°C ca. 45 Min.
backen. Ofen ausschalten und den Fleischkäse 10 Min. ruhen lassen.
Dazu:
Kartoffelstock mit Bratenfondsauce
Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tél. +41 58 521 53 00 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch