INGRÉDIENTS pour 4 personnes
400 g de filet mignon de veau suisse
2-3 petits oignons de printemps
2-3 cc de moutarde de figues
1-2 cc de câpres
3 jaunes d’oeufs
Sel, pétales de piment,
poivre du moulin
½ bouquet de citronnelle
1 citron
PRÉPARATION
1. Couper le filet mignon de veau en petits dés à l’aide d’un couteau bien aiguisé et hacher finement. Couper les oignons de printemps en tous petits dés et les mélanger avec la viande en ajoutant la moutarde de figues, les câpres et les jaunes d’oeufs. Assaisonner généreusement avec du sel, des pétales de piment et du poivre, et bien mélanger.
2. Couper finement la citronnelle. Passer le citron sous l’eau chaude et râper finement la peau. Couper ensuite le citron en deux et presser le jus. Ajouter à la viande la citronnelle et le citron, mélanger et assaisonner de jus de citron selon son goût.
Accompagner de pain paysan consistant.
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