Rôti de chair à saucisse de veau

INGRÉDIENTS pour 4-6 personnes

1 kg de chair à saucisse de veau suisse
2 brins d’origan
1 cs de poivre vert mariné
Papier de cuisson
300 g d’oignons
30 g de beurre
1 dl de vin blanc sec
2,5 dl de bouillon
Sel, poivre du moulin

PRÉPARATION

1. Effeuiller les brins d’origan, hacher grossièrement le poivre vert et mélanger le tout à la chair à saucisse de veau. Disposer la masse dans une terrine tapissée de papier-cuisson (contenance: env. 1 litre).

2. Faire cuire entre 60 et 70 minutes au four préchauffé à 120 degrés.

3. Pendant ce temps, peler les oignons et les couper en rondelles. Les faire blondir dans le beurre, déglacer au vin blanc et mouiller avec du bouillon. Laisser mijoter à feu doux pendant 8 à 10 minutes. Saler et poivrer.

4. Sortir le rôti de la terrine, le découper en tranches, réchauffer la sauce et la servir avec le rôti.

Accompagner de pommes de terre et de salade de céleri.

Rôti de chair à saucisse de veau
 
 
 
 
 

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