INGRÉDIENTS pour 4 portions enfants
500 g de poitrine de poulet suisse
1 échalote
env. 40 g de beurre
200 g de mélange de petits pois-carottes (surgelé)
2 dl de crème
Sel
us de citron
Pour les crêpes
75 g de farine
2 ufs
140 ml de lait
1 pincée de sel
env. 60 g de beurre
RÉALISATION
1. Mélanger soigneusement les ingrédients pour la pâte à crêpes et laisser reposer 10 minutes. Confectionner ensuite des crêpes de même épaisseur dans le beurre. Réserver au chaud.
2. Peler l’échalote et la couper en fines lamelles. Couper la poitrine de poulet en fines lanières et saisir à la poêle dans le beurre. Ajouter les échalotes et faire cuire à feu moyen pendant 3-4 minutes. Ajouter les légumes et faire suer quelques instants. Verser la crème et laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Assaisonner selon son goût avec du sel et du jus de citron.
3. Déposer les crêpes sur les assiettes. Répartir l’émincé et les replier.
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