Poitrines de poulet au lard panées au sbrinz et au sésame

INGRÉDIENTS: pour 4 personnes

4 poitrines de poulet suisse d’env. 140 g chacune
4 tranches de bacon
80 g de sbrinz en un seul morceau
60 g env. de graines de sésame
1 œuf
3 cc de farine
2 cs de lait
Poivre du moulin
3 cs de beurre à rôtir

PRÉPARATION

1. Envelopper les poitrines de poulet de lard. Râper grossièrement le sbrinz et le mélanger avec le sésame dans une assiette plate. Dans une assiette creuse, battre l’œuf et mélanger avec la farine et le lait.

2. Poivrer légèrement les poitrines de poulet. Plonger la viande tout d’abord dans le mélange à base d’œuf, puis dans la panure au sbrinz et au sésame. Bien presser la panure.

3. Dans une poêle, faire chauffer le beurre à rôtir et y faire cuire les poitrines de poulet env. six minutes de chaque côté. Servir aussitôt.

Accompagner d’une purée de pommes de terre et de céleri ainsi que d’une salade.


Poitrines de poulet au lard panées au sbrinz et au sésame
 
 
 
 
 

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