La nuova edizione ora presso la vostra macelleria di fiducia: Questione di gusto.

 
documento PDF

La rivista con squisite ricette, consigli e suggerimenti in tema di carne svizzera.
«buon Appetito» viene pubblicato otto volte l’anno ed è disponibile gratuitamente presso tutte le migliori macellerie.
Edizione attuale da scaricare


Concorso di disegno – disegna & vinci!

Termine ultimo di partecipazione: 31 agosto 2020
Disegno da colorare da scaricare

Disegno da colorare da scaricare
 
 
 
 

Ricette della nuova edizione:

  • Coppa di maiale in marinata di timo e finocchio

    Ricetta

    Coppa di maiale in marinata di timo e finocchio

  • Petto di pollo con rub di semi di senape e di finocchio

    Ricetta

    Petto di pollo con rub di semi di senape e di finocchio

  • Petto di vitello marinato con aglio e miele

    Ricetta

    Petto di vitello marinato con aglio e miele

  • Costa della schiena di manzo con rub di caffè e paprica

    Ricetta

    Costa della schiena di manzo con rub di caffè e paprica

 
 
 
 

Redazione «buon Appetito» · Proviande «Carne Svizzera» · Casella postale 8162 · 3001 Berna · Tel. +41 31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.carnesvizzera.ch
Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Sihlquai 255 · Casella postale · 8031 Zurigo · Tel. +41 44 250 70 60 · info(at)carnasuisse.ch · www.carnasuisse.ch

Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC Carne Svizzera