L’edizione più recente è disponibile ora presso il vostro macellaio: Grigliare la carne all’osso

 
Il quiz dell’estate di Carne Svizzera

La rivista con squisite ricette, consigli e suggerimenti in tema di carne svizzera.
«buon Appetito» viene pubblicato otto volte l’anno ed è disponibile gratuitamente presso tutte le migliori macellerie.

 
 
 

Temi e informazioni più dettagliate relative
all’edizione attuale:

  • Cottura alla griglia indiretta

    Cottura alla griglia indiretta

    Così alla griglia riescono anche i pezzi grandi

  • La raffinata differenza

    La raffinata differenza

    Perché la carne di provenienza svizzera è più sostenibile rispetto a quella importata

  • Piancostato (short ribs) con marinata al pepe e timo

    Ricetta

    Piancostato (short ribs) con marinata al pepe e timo

  • Doppia costoletta di maiale con ripieno di ajvar e formaggio di pecora

    Ricetta

    Doppia costoletta di maiale con ripieno di ajvar e formaggio di pecora

  • Carré di vitello con salsa al miele e alla melagrana

    Ricetta

    Carré di vitello con salsa al miele e alla melagrana

  • Costine con marinata BBQ

    Ricetta

    Costine con marinata BBQ

 
 
 
 

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