documento PDF

La rivista con squisite ricette, consigli e suggerimenti in tema di carne svizzera.
«buon Appetito» viene pubblicato otto volte l’anno ed è disponibile gratuitamente presso tutte le migliori macellerie.
Edizione attuale da scaricare

 
 
 

Ricette della nuova edizione:

  • One pot di vitello con zucca e fregola sarda

    Ricetta

    One pot di vitello con zucca e fregola sarda

  • Paella con cosce di pollo al forno

    Ricetta

    Paella con cosce di pollo al forno

  • Ribollita di maiale con patate e verza

    Ricetta

    Ribollita di maiale con patate e verza

  • Curry di manzo one pot con pasta e cavolo riccio

    Ricetta

    Curry di manzo one pot con pasta e cavolo riccio

 
 
 
 

Redazione «buon Appetito» · Proviande «Carne Svizzera» · Casella postale 8162 · 3001 Berna · Tel. +41 31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.carnesvizzera.ch
Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tel. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch

Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC Carne Svizzera