La nuova edizione ora presso la vostra macelleria di fiducia: Cotture tenerissime

 
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La rivista con squisite ricette, consigli e suggerimenti in tema di carne svizzera.
«buon Appetito» viene pubblicato otto volte l’anno ed è disponibile gratuitamente presso tutte le migliori macellerie.
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Ricette della nuova edizione:

  • Borsch con carne di manzo, barbabietole, cavolo e patate

    Ricetta

    Borsch con carne di manzo, barbabietole, cavolo e patate

  • Gulasch di manzo all’asiatica con cumino romano e coriandolo

    Ricetta

    Gulasch di manzo all’asiatica con cumino romano e coriandolo

  • Pollo alla libanese con lenticchie e cipolle rosse

    Ricetta

    Pollo alla libanese con lenticchie e cipolle rosse

  • Spezzatino di vitello in salsa di panna e spugnole

    Ricetta

    Spezzatino di vitello in salsa di panna e spugnole

 
 
 
 

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