INGREDIENTI per 4 persone
2 carrè di agnello
2 cucchiai olio di arachidi
Sale e pepe appena macinati
1 mazzetto di prezzemolo italiano
2 semi di cardamomo schiacciati
2 tuorli d’uovo
1 cucchiaio mascarpone
2 fette di pancarrè tagliato a dadini
5-10 spruzzate di Aroma piccante MAGGI
Sale e pepe appena macinati
PREPARAZIONE
1. Mescolare il prezzemolo
tritato e il cardamomo al pancarrè, al mascarpone e al tuorlo d’uovo,
quindi insaporire con sale e pepe appena macinati e con Aroma piccante
MAGGI. Si consiglia di informarsi prima presso gli ospiti o commensali
sull’intensità di sapore che gradiscono. Frizionare il carrè di agnello
con l’olio di arachidi per farlo penetrare nella carne e insaporire con
sale e pepe appena macinati. Rosolare la carne su tutti i lati in una
padella. Quindiavvolgere la pasta per la crosta sulla carne. Infornare
nel forno preriscaldato e cuocere a 180 °C con calore superiore e
ricircolo d’aria per 10 min. fino a quando la crosta è diventata
croccante. Spegnere il forno e lasciare la carne a macerare per 10 min.
2. Appena prima di servire, tagliare a fette e disporre su un piatto.
Si accompagna a:
couscous e verdure stufate
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