Spiedino di agnello con rub di paprica, cumino e coriandolo

INGREDIENTI per 4 persone

Spiedini
600 g Lonza con osso di agnello svizzero, da far tagliare dal macellaio in ca. 5 pezzi
Come alternativa è possibile usare anche il nodino di maiale svizzero.
4 Cipolle
300 g Peperoni rossi, piccoli

Rub
1 c. Paprica in polvere
1 c.no Sale
1 c. Zucchero a velo
1 c. Cumino macinato
1 c. Coriandolo macinato
2 c.ni Cipolla in polvere
1 c.no Pepe
1 c. Peperoncino in polvere

PREPARAZIONE

1. Mescolare tutti gli ingredienti per il rub. Rigirare i pezzi di lonza con osso di agnello nel rub. Premere bene il rub e far riposare coperto per circa 30 minuti a temperatura ambiente.

2. Nel frattempo, mondare le cipolle e i peperoni, quindi tagliarli in bocconcini. Infilare i pezzetti di agnello con le cipolle e i peperoni negli spiedini. Cuocere sulla griglia preriscaldata a calore indiretto in entrambi i lati per circa 3-4 minuti.

Da servire con insalata di pomodori con erbe aromatiche fresche, cipollotti, olio d’oliva e fiocchi di sale e pane tostato.

Spiedino di agnello con rub di paprica, cumino e coriandolo
 
 
 
 
 

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