Insalata di bollito estiva

INGREDIENTI per 4 persone

500 g bollito pronto, tagliato a fette sottili

Insalata:
3 peperoni rossi e 3 peperoni gialli
1-2 zucchine
1 mazzetto di cipolline fresche
12 foglie di basilico, alcune foglie di basilico per guarnire

Condimento per l’insalata:
7 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino di senape Thomy piccante
3 cucchiai di aceto di vino rosso
1 cucchiaino di sale, pepe nero

PREPARAZIONE

1. Con le singole fette di bollito formare dei rotolini, metterli da parte.

2. Togliere i semi ai peperoni e tagliarli a dadini. Tagliere a dadini le zucchine. Tagliere a dadini le cipolle fresche. Sovrapporre le foglie di basilico, arrotolarle e tagliarle a striscioline. Mescolare il tutto con gli ingredienti per condire l’insalata, aggiustare, servire nel piatto con i rotolini di bollito e guarnire con le foglie di basilico.

Suggerimento:
Prima di tagliare i peperoni, sbucciarli con l’apposito sbucciatore: saranno più digeribili.

Insalata di bollito estiva
 
 
 
 
 

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