INGREDIENTI per 4 persone
800 g di macinato misto (vitello, manzo, maiale)
2 cucchiai di olio
1 cipolla, finemente tritata
Lasagne ai crauti:
1 dl di brodo di manzo
400 g di pelati in scatola
Sale, pepe
2 cucchiai di burro morbido
12-16 sfoglie per lasagne
500 g di crauti cotti, sgocciolati
200 g di crème fraîche
1/2 cucchiaino di cumino
100 g di gruyère, grattugiato
PREPARAZIONE
1. Rosolare il macinato
nell’olio sbriciolandolo. Aggiungere le cipolle e far cuocere
brevemente. Versarvi i pelati e il brodo, far ritirare brevemente,
aggiustare di condimento con sale e pepe. Imburrare uno stampo per
lasagne e rivestirlo con le sfoglie. Distribuirvi sopra metà del
macinato. Coprire con le sfoglie per lasagne.
2. Mescolare i crauti con crème
fraîche e cumino e, con la metà del composto, fare un altro strato.
Coprire con le sfoglie per lasagne e distribuirvi sopra il macinato
restante. Coprire con le sfoglie per lasagne, chiudere con uno strato
del composto di crauti e cospargere con gruyère.
3. Cuocere al livello centrale del forno preriscaldato a 180 °C per ca. 45 minuti.
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