Sfilacci di pollo in baguette con pere e insalata di cicoria

INGREDIENTI per 4 persone

ca. 250 g carne di pollo svizzero del giorno prima
1 testa di cicoria
1 pera matura
1 arancia
2 rametti timo
3 c.ni succo di limone
sale
pepe macinato fresco
1 baguette di ca. 400 g
2 c.i olio d’oliva

PREPARAZIONE

1. Sfilacciare il pollo. Pulire la cicoria e tagliarla a striscioline fini, lavare la pera e tagliarla a dadini, sbucciare l’arancia e tagliare la polpa a piccoli pezzi. Togliere le foglie di timo dal rametto. 

2. Mescolare il tutto delicatamente e insaporire con succo di limone, sale e pepe.

3. Tagliare a metà la baguette, tostarla su una bistecchiera o nel tostapane e cospargerla con olio d’oliva. Distribuire uniformemente l’insalata di pollo nel panino e gustare.


Sfilacci di pollo in baguette con pere e insalata di cicoria
 
 
 
 
 

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