Gulasch di salsicce focoso

INGREDIENTI per 4 persone

600 g di salsiccia, ad es. cervelat, schützenwurst, salsiccia di lingua alla bernese o Lyoner

Gulasch:
2 peperoni rossi
600 g di patate pelate
100 g di pancetta a dadini
6 cipolle, tagliate a striscioline
2 cucchiai di paprica in polvere dolce
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 cucchiai di aceto balsamico
9 dl di brodo di manzo
400 g di pelati in scatola
1/2 cucchiaino di cumino
2 cucchiaini di maggiorana secca
3 spicchi d’aglio, schiacciati
1 foglia di alloro
1 peperoncino, tagliato ad anelli e privato di semi
Sale, pepe
200 g di crème fraîche

PREPARAZIONE

1. Pulire le salsicce in base al tipo e tagliarle a fette spesse. Togliere i semi ai peperoni e tagliarli a pezzi grossi. Tagliare le patate a dadini.

2. Far riscaldare una padella. Rosolarvi a fuoco la pancetta a dadini. Aggiungere tutti gli ingredienti tranne la salsiccia e i peperoni, dare una prima scottata e far cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Aggiungere la salsiccia e i peperoni, continuare la cottura per 5 minuti. Aggiustare di condimento con sale e pepe.

3. Servire nei piatti fondi ed arricchire con crème fraîche.

Per accompagnare:
Baguette o bürli

Gulasch di salsicce focoso
 
 
 
 
 

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