INGREDIENTI per 4 persone
2 salsicce vodese
Gratin:
2 gambi di porro
1 cucchiaio burro da cucina
3 dl brodo di manzo
2 dl panna
2 uovi
200 g formaggio grattugiato
PREPARAZIONE
1. Stufare nel burro da cucina
il porro tagliato finemente e versarvi il brodo. Continuare a cuocere
il porro per 5 minuti, quindi incorporarvi il misto di panna, uovi e
formaggio mescolando dal basso.
2. Far riposare in acqua calda
le salsicce per circa 30 minuti, quindi spellarle, tagliarle a dadini e
mescolarle all’impasto. Versare il tutto in uno stampo resistente al
forno e gratinare in forno per 10 minuti.
Per accompagnare:
Patate arrosto
Redazione «buon Appetito» · Proviande «Carne Svizzera» · Casella postale 8162 · 3001 Berna · Tel. +41 31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.carnesvizzera.ch
Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tel. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch