Bistecca di vitello con cantarelli

INGREDIENTI per 4 persone

4 bistecche di vitello di circa 180 g ciascuna
1 cucchiaio burro da cucina
Sale, pepe

Salsa:
400 g cantarelli
2 scalogni
1 mazzo di prezzemolo, tritato
1 rametto di timo limone
2 dl vino bianco secco

PREPARAZIONE

1. Rosolare brevemente la carne da entrambi i lati, quindi terminare la cottura nel forno a 120°C per circa 20 minuti.

2. Stufare gli scalogni nel burro, aggiungervi i cantarelli mondati e cuocere brevemente. Unirvi il vino bianco e le erbe aromatiche, togliere dal fornello e servire con le bistecche di vitello.

Per accompagnare:
Tagliatelle fresche al burro


Bistecca di vitello con cantarelli
 
 
 
 
 

Redazione «buon Appetito» · Proviande «Carne Svizzera» · Casella postale 8162 · 3001 Berna · Tel. +41 31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.carnesvizzera.ch
Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tel. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch · protezione dei dati

Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC Carne Svizzera