Torta flambée al bacon con fichi freschi e formaggio di capra

ZUTATEN: für 6–8 Portionen

100 g bacon di maiale svizzero1 pasta per torta flambée rotonda (ø circa 32 cm)
1 stampo per crostata
100 g crème fraîche
3-4 fichi freschi
150 g formaggio di capra
½ mazzetto timo citriodoro
Pepe nero macinato di fresco

ZUBEREITUNG

1. Disporre la pasta per torta flambée in uno stampo per crostata. Spennellare il fondo con la crème fraîche. Tagliare a fettine i fichi e il formaggio di capra e disporli nello stampo. Quindi distribuire uniformemente il bacon e il timo citriodoro e pepare.

2. Cuocere in forno preriscaldato nel ripiano più basso a 220 gradi per ca. 15-20 minuti. Porzionare e servire.

Torta flambée al bacon con fichi freschi e formaggio di capra
 
 
 
 
 

Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tel. +41 58 521 53 00 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People