INGREDIENTI per 4 persone
600 g di carne macinata di manzo svizzero
2 spicchi d’aglio finemente tritati
1 c.no di olio vegetale
4 c.i di salsa BBQ
1 mazzetto di basilico
sale e pepe
10 foglie di insalata
40 g di anacardi tostati, tritati grossolanamente
PREPARAZIONE
1. Pelare l’aglio e rosolarlo nell’olio. Mescolare energicamente la carne con la salsa BBQ mezzo mazzetto di basilico tagliato fine, sale e pepe.
2. Con l’impasto, formare 8-10 salsicce piccole e spesse e infilzarle con spiedini di legno.
3. Grigliare a fuoco alto per 8-10 minuti, girando spesso. Disporre gli spiedini sulle foglie di insalata, cospargerli con gli anacardi e servirli con le rimanenti foglie di basilico.
Da accompagnare con couscous.
Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tel. +41 58 521 53 00 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch