INGREDIENTI per 4 persone
800 g coste della schiena di manzo in pezzo intero
2 cucchiai burro da cucina
Marinata:
3 cucchiai senape di Digione
1 cucchiaio sambal oelek
2 cucchiai concentrato di pomodoro
3 cucchiai olio di semi di arachidi
Sale, pepe
PREPARAZIONE
1. Innanzitutto rosolare brevemente l’arrosto nel burro da cucina su tutti i lati.
2. Per la marinata: mescolare tutti gli ingredienti e spalmarli sull’arrosto.
3. Cuocere l’arrosto marinato
nel forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti, quindi abbassare la
temperatura a 80°C e far cuocere ancora per 60 minuti.
Per accompagnare:
Tagliatelle al burro
Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tel. +41 58 521 53 00 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch