Sminuzzato di petto di pollo servito nella crêpe

INGREDIENTI per 4 porzioni bambini

Per lo sminuzzato
500 g petto di pollo svizzero
1 scalogno
ca. 40 g burro
200 g piselli e carote (miscela congelata)
2 dl panna
Sale
Succo di limone
       
Per le crêpe
75 g farina
2 uova
140 ml latte
1 presa sale
ca. 60 g burro

PREPARAZIONE

1.
Sbattere accuratamente gli ingredienti per l’impasto delle crêpe e lasciar gonfiare il composto per 10 minuti. Imburrare una padella, versare uniformemente il composto a porzioni e cuocere le crêpe di dimensioni piuttosto grandi. Metterle al caldo.

2. Pelare lo scalogno e tagliarlo a striscioline. Tagliare il petto di pollo a striscioline e, in una padella, rosolarlo a fuoco vivo nel burro. Ag-giungere lo scalogno a striscioline e cuocere il tutto a fiamma bassa per 3-4 minuti. Unire
le verdure e dorare brevemente, quindi incorporare la panna e far addensare, fino ad ottenere un composto cremoso. Condire a piacere con sale e succo di limone.

3. Distribuire le crêpe nei piatti, versarvi sopra lo sminuzzato e ripiegarle.

Sminuzzato di petto di pollo servito nella crêpe
 
 
 
 
 

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