Costolette di vitello intere con miele di lavanda

INGREDIENTI per 4 persone

1 kg di costolette di vitello svizzero, taglio intero
500 g di quark
sale e pepe
1 c.o di succo di limone
2 gambi di basilico, foglie tagliate fini
3 rametti di rosmarino
2 porri, a pezzi di ca. 12 cm
1 c.o di miele di lavanda

PREPARAZIONE

1. Estrarre la carne dal frigorifero 1 ora prima della preparazione. Insaporire il quark con sale, pepe, succo di limone e basilico.

2. Insaporire la carne con sale, pepe e rosmarino. Disporla sulla griglia a calore medio per 25-30 minuti, fino a renderla croccante. Girarla spesso. Grigliare i porri ca. 6-8 minuti per parte.

3. Spennellare la carne con il miele, caramellare brevemente su tutti i lati, coprire e far riposare 5-6 minuti.

Da accompagnare con fette di patate alla griglia.


Costolette di vitello intere con miele di lavanda
 
 
 
 
 

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