Schweinshals-Steak gefüllt mit Chilipaste

ZUTATEN: für 4 Personen

3 Schweinshals-Steaks à 250 g, vom Metzgermeister Taschen einschneiden lassen
4 entkernte, gehackte Chilis
4 gehackte Knoblauchzehen
2 EL geröstete gehackte Cashew-Nüsse
50 g geriebener Pecorino – italienischer Schafskäse
1 EL kaltgepresstes Olivenöl
reichlich schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL «Streu mi» rot
wenig Olivenöl zum Bestreichen des Fleisches
Zahnstocher

ZUBEREITUNG

1. Chilis, Knoblauch, Cashew-Nüsse, Pecorino, Olivenöl mischen und die Paste in die Innenseite der Steaks streichen. Die Öffnung mit einem Zahnstocher verschliessen.

2. Das Fleisch mit dem Pfeffer und «Streu mi» rot würzen und mit Olivenöl bestreichen.

3. Den Grill aufheizen und die Steaks bei mittlerer Hitze grillen, ca. 20 Min Garzeit.

Tipp: Mit Knoblauch-Tapenade und Gemüsesalat Nizza servieren.

Weinempfehlung:
Chardonnay Barrique


Schweinshals-Steak gefüllt mit Chilipaste
 
 
 
 
 

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