Viande de bœuf au bouillon de champignons

INGRÉDIENTS: pour 4 bocaux d’env. 250 ml

800 g viande de bœuf suisse, par exemple côte plate
200 g champignons bruns
½ bouquet estragon
2-3 dl bouillon de bœuf
Sel, poivre du moulin
½ cc graines de moutarde

PRÉPARATION

1. Couper la viande de bœuf en bouchées. Nettoyer les champignons et les couper en petits morceaux. Effeuiller l’estragon.

2. Mettre le tout dans les bocaux stérilisés.

3. Porter le bouillon à ébullition. Saler et poivrer généreusement, puis ajouter les graines de moutarde. Verser le bouillon dans les bocaux jusqu’à recouvrir totalement le contenu. Faire cuire pendant env. 2 heures (stériliser), fermer hermétiquement et laisser refroidir.

Accompagner de pommes de terre sautées.

Viande de boeuf au bouillon de champignons
 
 
 
 
 

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